Si necesitas saltarte, pausar o cancelar tu suscripción, sigue estos sencillos pasos:
- Haz clic en «Mi cuenta» en la parte superior de la pantalla.
- Elige «Suscripción» en la parte de la izquierda.
- Elige la opción para saltarte, pausar o cancelar tu suscripción.
*Atención: si pausas tu suscripción durante más de 60 días, se cancelará automáticamente. Si cancelas tu suscripción, te ofrecemos un periodo de gracia de siete días para reactivarla y conservar tus recompensas.